Actitud laboral del personal administrativo y satisfacción del usuario en entidades gubernamentales - Cotrado, Sheylla; Marcavillaca, Alfredo (Instituto Universitario de Innovación Ciencia y Tecnología Inudi Perú, 2022)
Este libro es una adaptación de una investigación presentada en la Universidad Andina del Cusco cuyo objetivo fue determinar la actitud laboral del personal administrativo y satisfacción del usuario. El cual permitió proponer un plan de mejora de la calidad de servicio de la Municipalidad Provincial de La Convención Quillabamba Cusco 2019. En la investigación se planteó la hipótesis: la relación que existe entre actitud laboral del personal administrativo y satisfacción del usuario de la Municipalidad Provincial de La Convención Quillabamba Cusco 2019. Es positivo, a mayor apreciación positiva la metodología que se asumió es el deductivo analítico corresponde al: Tipo: de investigación transversal, Nivel: Descriptivo-correlacional, Diseño: M = Ox r Oy. Donde: M = Muestra O = Observación x = apreciación positiva de 168 servicios administrativos de la municipalidad y satisfacción del usuario de una población: 9745 usuarios cuya muestra es 347 usuarios. La conclusión final permitió explicar, la correlación de la actitud laboral del personal administrativo y satisfacción del usuario de la Municipalidad Provincial de Quillabamba - Cusco 2019